domenica 31 gennaio 2010

Ragù



Ingredienti:

500 g di macinato di manzo ( se preferite potete fare 300 di manzo e 200 di suino)
700 g di passato di pomodoro
1 cipolla
2 carote
1 costola di sedano
½ bicchiere di vino rosso
1 spicchio di aglio
Olio evo q.b
Sale

Procedimento:

tritare finemente le verdure per il soffritto e farle rosolare nell’olio. Unire il macinato e continuare a rosolare la carne con le verdure finchè è quasi cotta. Sfumare con del vino rosso e, quando è evaporato, unire il pomodoro, salare e far cuocere coperto a fuoco dolce per almeno 1 ora e ½ unendo ogni tanto un goccio di acqua se il sugo si asciugasse troppo.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino