lunedì 23 agosto 2010

Biscotti americani


Spesso nei film americani mi capita di vedere quei biscotti piatti e larghi con il cioccolato e i cereali e allora mi sono messa alla ricerca della ricetta originale o comunque di una molto simile e credo di averla trovata anche perché almeno nell’aspetto mi sono venuti uguali. L’unico consiglio che vi do nel caso voleste provare a farli è di metterli distanti tra di loro sulla teglia perché si allargano molto e potrebbero attaccarsi uno con l’altro (cosa che è successa anche a me).

Ingredienti:

2 uova
100 g farina
100 burro fuso
50 g zucchero semolato
50 g zucchero di canna
50 g fiocchi di avena
50 g gocce di cioccolato
50 g noci tritate
½ cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola mescolare la farina, l’avena, il bicarbonato e il sale. In un’altra ciotola mescolare le uova con il burro fuso e lo zucchero. Unire i due composti aggiungendo le noci e il cioccolato.

Far riposare l’impasto circa 20 minuti in frigo. Foderare una teglia con carta forno e disporre sopra
a cucchiaiate distanti tra di loro, piccole porzioni di impasto.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino