venerdì 23 luglio 2010

Biscotti pistacchiosi





A me piace molto fare i dolci soprattutto le torte, infatti ho intenzione di darvi via via diverse ricette golose da provare. Comunque ho anche qualche ricettina appetitosa di biscotti, questa è una di quelle.




Ingredienti:

1 uovo
100 g olio di semi
100 g zucchero di canna
100 g di pistacchi sgusciati (non salati)
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito
100 g cioccolato bianco a scaglie
1 vanillina

Procedimento:

Dopo averli sgusciati tritate i pistacchi con il tritatutto.  Metteteli in una terrina e unite tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo la farina con il lievito. Mettete un foglio di carta forno sulla placca e aiutandovi con un cucchiaio distribuitevi sopra piccole porzioni di impasto.

Infornate con il forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.

Per questa ricetta ringrazio Cucina & Gianduia

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino