sabato 2 ottobre 2010

Torta mele e yogurt superleggera


A ridaje… un’altra torta senza grassi che soddisfi il mio bisogno di dolci (ho bisogno di affetto?!) e che non mi faccia sentire in colpa quando me ne magno una fetta! Sentite se vi piace.

Ingredienti:

250 g farina integrale (se proprio non vi piace usate quella normale)
2 mele a fettine sottili
1 vasetto di yogurt magro
60 g olio di semi
Limone grattugiato
1 bustina lievito
Un pizzico di sale
1 cucchiaio abbondante di dolcificante liquido tipo il Tic

Procedimento:

Mescolate prima le uova, il tic, l’olio, lo yogurt, la buccia di limone e poi aggiungete la farina con il lievito e il sale. Versate dentro l’impasto le mele tagliate a fettine sottili e amalgamatele bene. Preparate un foglio di carta forno in una tortiera non molto grande e rovesciateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Cotto e magnato!

2 commenti:

  1. scusami, ma quante uova servono? nell'elenco degli ingredienti non è scritto!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ops, scusa per la dimenticanza, ne occorrono 2. Ciao

      Elimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino