domenica 28 novembre 2010

Cubetti di pollo e funghi

A rieccoci con il pollo affettuoso alleato delle mie diete iperproteiche accompagnato con i funghi che tanto mi piacciono e che stimolano parecchio l’appetito che purtroppo non mi manca motivo per cui sarebbe meglio non cucinarli mai. Ma come si fa sono cosi buoni!


Ingredienti:

1 petto di pollo tagliato a cubetti
300 g funghi a fettine (io uso gli champignon)
100 g passata di pomodoro
Aglio, prezzemolo
Un po’ di vino bianco
Sale, olio evo

Procedimento:

tagliare il pollo a cubetti e farlo rosolare in una padella con un po’ di olio evo. Quando è quasi cotto unite i funghi, uno spicchio di aglio schiacciato e fate cuocere ancora qualche minuto dopodiché sfumate con il vino bianco. Quando è evaporato aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate finire di cuocere. A cottura ultimata aggiungete una manciatina di prezzemolo tritato e servite.

2 commenti:

  1. Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
    Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
    Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

    RispondiElimina
  2. Ci faccio un pensierino, grazie.

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino