sabato 20 novembre 2010

Dolcino alle prugne secche



Questo dolce è veramente light, contiene fruttosio al posto dello zucchero e il suo ingrediente principale è il Philadelphia light oltre la frutta. Io ho scelto le prugne secche perché in questa stagione le ciliegie non ci sono ma se lo fate d’estate allora provatelo con quest’ultime è ancora più buono. Ultimo consiglio se volete potete sostituire il Philadelphia con la ricotta.


Ingredienti:

2 uova
30 g di fruttosio
30 g di maizena
1 vanillina
150 g di formaggio spalmabile o ricotta
50 ml di latte
100 g di prugne secche denocciolate

Procedimento:

Sbattere le uova con il fruttosio, la vanillina, la maizena e il formaggio diluito nel latte. Disporre la frutta sul fondo di una teglia rivestita di carta forno e versare sopra il composto di uova. In forno a 180° per 20 minuti. Quando è freddo tagliate il dolce a losanghe e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino