lunedì 13 dicembre 2010

Muffin salati al formaggio


Se vi piacciono i muffin qualunque siano i loro ingredienti, provate questi al grana padano e erba cipollina sono buonissimi. Ottimi come antipasto per una festa o anche solo per soddisfare la vostra golosità per rallegrare una noiosa serata invernale come ho fatto io. Semplicissimi e rapidissimi da fare.


Ingredienti:

230 farina
1 bustina lievito per torte salate
100 g grana grattugiato
½ cucchiaino di sale
2 uova
250 yogurt naturale
2 cucchiai olio evo
2 cucchiai erba cipollina tritata

Procedimento:

mescolare uova, yogurt, olio, sale, erba cipollina e grana. Dopo aver amalgamato bene i primi ingredienti unire la farina mischiata con il lievito. Versare l’impasto a cucchiate negli stampini da muffin (riempiteli solo a metà poiché crescono parecchio). Infornate a 180° per 20 minuti. Vi do un idea, quando sono freddi potete tagliarli in mezzo e farcirli con formaggio spalmabile e pomodorini, sono ottimi.


Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino