mercoledì 15 dicembre 2010

Torta salata con fagiolini

Questa è una delle mie tante varianti di torte salate che faccio spesso anche perché avendo un marito vegetariano mi tocca inventarmi un po’ di tutto e le torte di sfoglia spesso mi risolvono un bel po’ di problemi. Ci si può mettere dentro un po’ di tutto e il risultato è sempre buono. In questo caso ci ho messo fagiolini, cipolle e fontina…buonissima.


Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
300 g di fagiolini lessati
2 cipolle bianche
100 g di fontina
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale, pepe.

Procedimento:

tagliare finemente le cipolle e farle stufare in poco olio evo e acqua. Quando sono morbide unire i fagiolini lessati e tagliati a pezzetti, il formaggio grattugiato e la fontina a dadini. Amalgamare velocemente e versare il composto nel disco di sfoglia che avrete steso in una teglia. Distribuite bene il composto su tutta la pasta e ricoprite con l’altro disco. Chiudere bene i bordi formando un cordoncino e bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti. Infornate a 200° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino