sabato 1 gennaio 2011

Pan briosh super soffice


Questo è il mio pan briosh preferito. Morbidissimo e con un vero profumo di briosh. Non aggiungo altro se dovete scegliere un pan briosh fra quelli che ho messo nel mio blog scegliete questo…è il “mejo” de tutti infatti la ricetta me la sono creata da me e ho fatto centro! Scusate la modestia.


Ingredienti:

2 uova
200 ml di latticello
100 g di burro
200 g di manitoba
200 g farina 00
Un pizzico di sale
60 g di zucchero
1 vanillina
Buccia di 1 limone
2 cucchiaini lievito secco o ½ cubetto

Procedimento:

mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il burro morbido, lo zucchero, il sale, gli aromi
e per ultimo la farina con al centro il lievito. Programma dolce, crosta media.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino