sabato 8 gennaio 2011

Pollo al curry



Rieccomi qua, le festività natalizie sono andate via ma hanno dimenticato circa due kili sui miei fianchi e allora vai con pollo e pesce per buttarli giù. Questa ricetta è velocissima e vi dà la possibilità di mettere in tavola, in pochissimo tempo, un piatto profumato e sfizioso.


Ingredienti:

un petto di pollo a pezzetti
un vasetto di yogurt naturale
2 cucchiai rasi di curry
Una tazza di brodo
Un po’ di vino bianco
Olio evo
Sale

Procedimento:

Fate dorare il pollo in una larga padella con 4 cucchiai di olio, bagnare con vino bianco e far evaporare. Salare e unire il brodo e il curry. Quando il brodo si è quasi asciugato, spegnere la fiamma e aggiungere lo yogurt, mescolare, coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino