mercoledì 13 luglio 2011

Alici impanate

 Oggi non vi propongo niente di sensazionale ma comunque un piatto buono, facile ed economico: le alici impanate. Voi direte: bhè hai scoperto l’acqua calda..avete ragione ma è anche un modo per ricordare e ricordarmi che dobbiamo mangiare il pesce 3 volte a settimana come dicono i nutrizionisti.


Ingredienti:

500 g di alici fresche
Pane grattugiato
2 uova
Sale
Olio per friggere

Procedimento:

Pulite le alici levando la testa e le interiora. Apritele a libro e togliete la lisca, lavatele e asciugatele. Passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggetele nell’olio caldo e salatele solo dopo averle messe nel piatto con della carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso. Servitele calde con una bella insalata mista e qualche goccia di limone.

6 commenti:

  1. Buonissime, un modo sfizioso per gustarsi le alici che adoro, bella proposta! Buona giornata

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  2. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas que em han encantado!! asi que aqui me quedo de seguidora y te copio algunas, gracias por compartirlas y espero verte pronto y quieras tambien ser seguidora de el mio si te gusta mi blog!! un besin

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  3. Sono troppo buone le alicette fritte.. smack :-)

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  4. buongiorno tesoro ci sono novità per il contest..passa a trovarci

    Ottime!!

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  5. Io il pesce lo mangio spesso ... le alici impanate non saranno niente di che ma sono semplicemente buonissime e sono sempre un successo !

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  6. buongiornooooo!!!!un bacione passa una splendida giornata

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