sabato 12 maggio 2012

Biscotti di morbida frolla e cioccolato al latte



Bentornate a tutte, come vi ho detto l'altra volta ho ancora un po' di cioccolata delle uova di Pasqua da consumare e oggi è il turno dei biscotti. Questi sono fatti con una frolla morbida e sono deliziosi con il thè. Ciao a tutte.


Ingredienti:

400 g di farina per biscotti del Molino Chiavazza (contiene già il lievito)
2 uova
100 g di burro
150 g di zucchero
1 vanillina
un pizzico di sale
buccia di limone
150 g di cioccolato al latte o fondente a scaglie


Procedimento:

Lavorare la frolla molto velocemente e unire per ultimo il cioccolato a scaglie non troppo piccole. Mettere in frigo per 20 minuti, poi formare i biscotti (io a bastoncino) e disporli in una teglia con carta forno. Distanziateli un po' perchè durante la cottura tendono a crescere. Cuocete a 180° fino a quando saranno dorati (circa 15 minuti).


8 commenti:

  1. Buoni ne prendo uno lo mangio ora per colazione!

    RispondiElimina
  2. Belli.... buoni.. adatti alla mia colazione!!!! baci e buon sabato! :-)

    RispondiElimina
  3. Buona festa della mamma cara e complimenti per i biscottini!un bacione

    RispondiElimina
  4. Patty... è un mese che non posti.. tutto bene?

    RispondiElimina
  5. Che buoni! se ti va passa nel mio blog perchè c'è una sorpresa per te un abbraccio paola

    RispondiElimina