martedì 8 maggio 2012

Panini con farina ai cereali



Buongiorno a tutte, ieri per cena ho preparato questi morbidi e gustosi panini con farina ai cereali del Molino Chiavazza, questa miscela di farina è davvero eccezionale, viene un pane buonissimo. E' una delle farine che preferisco quando voglio fare del pane che non sia di farina bianca, vi consiglio di provarla.


Ingredienti:

500 g di farina ai cereali Molino Chiavazza
280 ml di acqua tiepida
10 g di ldb fresco o mezza bustina di quello secco
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio evo Dante

Procedimento:

Per impastare ho usato la mdp ma potete farlo tranquillamente anche a mano. Sciogliete il lievito nell'acqua con un cucchiaino di zucchero e lasciatelo schiumare. Versatelo sulla farina e avviate il programma impasto, unite il sale e l'olio e portate a termine il programma. Sia che usate la mdp sia che impastate a mano, fate lievitare almeno 1 ora e 30. Formate i panini della forma che preferite e fate riposare ancora 30 minuti, infornate a 180° per 20 minuti.

5 commenti:

  1. bellissimi questi panini!!!!baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni! Anche a me piacciono!

    RispondiElimina
  3. Patty che splendore!
    Sei la maga dei lievitati! Bravissima.
    Bacioni da Antonella.

    RispondiElimina
  4. bellissimi e saporiti adoro i cereali me li prendo un paio per stasera!!
    bravissima baci!!

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino