lunedì 9 dicembre 2013

Biscotti zenzero e cioccolato


Buongiorno e ben tornate. Siccome amo molto le spezie, ho voluto provare a fare questi biscotti con lo zenzero e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, perchè sono deliziosi. Ve li consiglio vivamente magari accompagnati da una buona tazza di thè, che con questo freddino ci sta proprio bene. La ricetta non è mia l'ho trovata su internet ma non ricordo dove. Ciao, alla prossima.


Ingredienti:

300 gr di farina tipo 00
150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiaini di zenzero
100 gr di gocce di cioccolato
un pizzico di sale

Procedimento:

lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, unite uno per volta le uova e montare con la frusta. Mescolare la farina con lo zenzero e il lievito, versate sul composto di uova e burro e unire il sale. Amalgamate il tutto con le mani, unite il cioccolato e mischiare bene. Formate delle palline non troppo grosse e schiacciatele leggermente, mettetele sulla placca rivestita di carta forno, cercando di non metterle troppo vicine. Cuocete a 180° forno statico per 15/20 minuti.

1 commento:

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino