sabato 3 maggio 2014

Muffin morbidi al caffè e cioccolato



Buongiorno a tutte, qualche giorno fa ho preparato questi deliziosi muffin al caffè ottimi per la colazione accompagnati magari da un bel cappuccino, come ho fatto io. Vi consiglio di farli perchè oltre ad essere buoni sono veramente veloci da preparare. Se volete farli mangiare anche ai vostri bimbi potete eventualmente sostituire il caffè con orzo solubile.


Ingredienti:

125 g di farina
1 vasetto di yogurt al caffè
100 g di zucchero
70 g di margarina fusa
1 uovo
½ bustina di lievito
4 cucchiaini di caffè solubile
vanillina
60 g di gocce di cioccolato
un pizzico di sale


Procedimento:

in una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, unire poi lo yogurt, il caffè solubile e la margarina fusa. Mescolare bene al fine di far sciogliere il caffè, unire poi la vanillina e il sale. Unite la farina con il lievito e amalgamate il tutto, per ultimo unite le gocce di cioccolato. Versate il composto a cucchiaiate nei pirottini per muffin senza farli troppo pieni (con questa dose ne verranno circa 6). Cuocete in forno statico a 180° per 20/25 minuti.

2 commenti:

  1. Wow! Che belli! Complimenti!
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino