tag:blogger.com,1999:blog-8203236040783860020.post8122996535942221126..comments2024-02-25T09:25:41.017+01:00Comments on Un po' dolce e un po' salato. . .: Gnocchetti con crema di patate, formaggio e ceciPattyhttp://www.blogger.com/profile/09568906201339319545noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8203236040783860020.post-46592449167464966102011-07-11T06:56:55.036+02:002011-07-11T06:56:55.036+02:00Io non ho mai fatto il frico ma questa salsina &qu...Io non ho mai fatto il frico ma questa salsina "accidentale" per la pasta mi ispira un sacco. Anche con l'aggiuntad ei ceci che mi piacciono tanto. Ne è veneuto fuori proprio un ricco e gustoso piatto unico. Bacioni, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8203236040783860020.post-9262079451044632802011-07-10T13:40:29.771+02:002011-07-10T13:40:29.771+02:00Buonaaaaa davvero... mai pensato di condire la pas...Buonaaaaa davvero... mai pensato di condire la pasta con una crema di patate e formaggi... IL frico non ho idea cosa fosse ma a sto punto meglio così.. almeno ho una nuova idea per condire la pasta.. smackkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8203236040783860020.post-25259543683850421972011-07-10T08:37:46.042+02:002011-07-10T08:37:46.042+02:00Io ho fatto il frico una volta , avevo usato il mo...Io ho fatto il frico una volta , avevo usato il montasio stagionato , ma non avevo trovato quello semistagionato che ho sostituito con dell'asiago ... mi è riuscito bene. credo che la parte importante sia il montasio stagionato , ma potresti provare anche con del grana dato che anche quello è a pasta dura ...magari riesce uguale .. credo che non ti sia riuscito solo perchè hai usato tutti formaggi morbidi ... in compenso però questo è un supermega piatto ,e sicuramente sarà buonissimoAnonymousnoreply@blogger.com