giovedì 10 novembre 2011

Fusilli piccanti


Buongiorno care amiche, oggi vi offro un primo piatto semplicissimo ma di una bontà incredibile. Per realizzarlo bastano poche zucchine, e il preparato di pomodori secchi e peperoncino Agromonte.


Ingredienti:

4 zucchine
300 g di fusilli Colavita
olio evo Dante
1 cucchiaio colmo di bruschetta piccante di pomodorino ciliegino Agromonte
sale


Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in abbondante olio evo. Poco prima di spegnere il fuoco, unite il preparato piccante Agromonte e aggiustate di sale. Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, appena scolata, tuffatela nella padella con le zucchine facendola saltare un paio di minuti. Servitela con pecorino grattugiato.

11 commenti:

  1. patty che buoniiiiii..... io le zcchine le adoro
    e con i pomodori saranno meravogliosi baci MariA ^_^

    RispondiElimina
  2. Buonissima.. che bella idea per utilizzare le bruschette agromonte! bacioni e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  3. I prodotti agromonte sono deliziosi:)lo dimostra questo piatto di pasta molto gustoso! Ciao

    RispondiElimina
  4. sigh non saprei dove trovare questo pomodorino ... però sarà delizioso questo piatto

    RispondiElimina
  5. Questi li devo fare a mio maritozzo piccantissimi come piacciono a lui ma senza zucchine uff!!
    bravissima baci baci

    RispondiElimina
  6. mangerei sempre piccante anche se non si può..ottima tesoro buon w.e.

    RispondiElimina
  7. i fusilli sono la mia pasta preferita!poi così...troppo buoni!brava zia!lolly

    RispondiElimina
  8. questi li devo fare a mio marito, adora il piccante!baci!

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino