Ciao a tutte, scommetto che starete pensando parache? Hihi...tranquille non ho bevuto, questo è il nome di un'altro pane della tradizione indiana e vi avviso che non sarà neanche l'ultimo visto che da quando mi è stato regalato questo libro con tante ricette di pane di tutto il mondo, sto facendo diversi esperimenti. Comunque state tranquille, tutto ciò che mi avrà fatto venire il mal di stomaco, non sarà postato hihi.....
Ingredienti:
115 g di farina bianca 00 del Molino Chiavazza
115 g di farina integrale del Molino Chiavazza
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b
80 g di burro fuso da spennellare
Procedimento:
Impastate le farine con l'olio, il sale e acqua quanto basta ad ottenere un impasto morbido. Coprite e fate riposare 30 minuti, dopo formate 8 palline, stendete ognuna con il mattarello formando un disco di circa 15 cm, spennellate con il burro fuso e piegate in due, spennellate e piegate di nuovo ottenendo una forma triangolare. Ora con il mattarello schiacciate un pochino ogni triangolo facendolo diventare più sottile, spennellate un lato con il burro e mettete a cuocere sulla piastra o padella ben calda, con il lato unto rivolto verso il basso. Dopo circa un minuto, spennellate di nuovo con il burro fuso e girate facendo cuocere dall'altro lato. Fate così con tutti i triangoli. Una volta cotti tutti, coprite con uno strofinaccio in modo che rimangano morbidi.
Confermo è buonissimo!!!!ciao cara buona domenica
RispondiEliminapatty sei tremenda!!!
RispondiEliminami stai troppo stregando con questi pani indiani!!!
mi segno anche questa!
Oramai chi ti ferma più!!! buono sembra anche questo! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaQuesto pane ha tutta l'aria di essere buonissmo, brava come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buongiorno tesoro!buon inizio settimana un bacione
RispondiEliminaQuesto pane non lo conoscevo!Deve essere buonissimo!Ciao
RispondiEliminami piace questo pane!baci!
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