Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso e così ho messo insieme un po' di avanzi e ne è venuto fuori un 'ottimo plum cake salato, morbido, morbido e molto gustoso.
Ingredienti:
2 cipollotti freschi
150g di funghi champignon
150 g di carciofini sott'olio
80 g di prosciutto cotto a cubetti
100 g di fontina a cubetti
50 g di formaggio grattugiato
150 di farina
3 uova
100 ml di latte o yogurt
50 g di olio evo
1 bustina di lievito per torte salate
mezzo cucchiaino scarso di sale
pepe a piacere
Procedimento:
cuocere i funghi a fettine sottili con i cipollotti tagliati a rondelle in un po' di olio evo, salare e mettere da parte. Tagliare a pezzettini i carciofini e a cubetti la fontina. In una terrina sbattere le uova poi unire il latte, l'olio e il sale. Aggiungere la farina con il lievito, poi unire i funghi, i carciofini, il prosciutto, la fontina e il formaggio grattugiato. Pepate a piacere e cuocete, in uno stampo da plum cake, a 180° per 30 minuti.
E' ottimo. Bravissima Patty. Ciao, buona giornata
RispondiEliminaDeve essere la fine del mondo!!!!!! baci buona giornata :-)
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwwwww è eccezionale!!
RispondiEliminaUn cake che fa gola! Ricco e saporito, proprio come piace a me.
RispondiEliminaBuona giornata.
Mamma mia che bello morbidoso che e'!!!!Questo appena finita la dieta lo faccio di corsa!!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaQuesto cake andrebbe bene per la mia cena di stasera, lo voglioooooooooooooo!!!!!!
RispondiEliminaScherzi a parte è bellissimo, complimenti!
Un abbraccio!