lunedì 27 giugno 2011

Muffin alle ciliegie



Buongiorno care amiche, oggi vi invito per un thè, accompagnato da questi meravigliosi e morbidissimi muffin con le ciliegie.


Ingredienti:

300 g di miscela universale per torte del Molino Spadoni (o 300 di farina 00)
200 ml di panna fresca
80 ml di olio di semi di girasole Dante
2 uova
1 vanillina
Se usate la normale farina 00, dovete aggiungere 1 bustina di lievito e 160 g di zucchero

200 g di ciliegie snocciolate


Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti liquidi, uniteli alla farina e mischiate molto velocemente,(il composto deve essere grumoso), unite le ciliegie snocciolate e spezzettate grossolanamente e mettete il composto a cucchiaiate negli stampini per muffin (io ho usato quello in silicone della Guardini). Cuocete a 180° per 20 minuti. Sono deliziosi ve lo garantisco, ovviamente potete sostiutuire le ciliegie con altra frutta tipo, mirtilli, lamponi, mele ecc..



8 commenti:

  1. ogni dolcetto che fai è una golosità,bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. prepara tutto che stò arrivando..che sò belli e golosi !!
    bravissima Patty
    buon lunedì ^___^

    RispondiElimina
  3. Ahhhhhhhhhhhh attentato!!!attentato!!!! basta Patty.. mi fai crepare dalle voglie ogni volta che vengo qui!!!! Questi muffin poi..devono essere di un morbidoso pazzesco!!! baci e buon inizio settimana :-D

    RispondiElimina
  4. Patty' adoro i muffins e con le ciliegie poi che dire li mangerei tutti ahahah!!!Bravissima buona settimana!!!

    RispondiElimina
  5. Prenoto un muffin per la colazione di domani mattina! :-)

    RispondiElimina
  6. Ciao Patty, hai apparecchiato giusto in tempo per la mia merenda...
    Grazie cara, sono buonissimi!!! Bacioni

    RispondiElimina
  7. Patty, mi piace tutto quello che fai, questi muffins sono deliziosi! Complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino