Dunque un paio di giorni fa vado al super e che ti vedo in offerta? La farina di grano saraceno! Bha, che faccio la prendo o non la prendo? E se la prendo, che ci faccio? Poi penso, i pizzocheri naturalmente, e così mi sono cimentata in questa prova. Per condirli ho usato un sugo speciale, il sugo alle olive della Mutti, fantastico!
Ingredienti:
350 g di farina di grano saraceno
100 g di farina 00
acqua q.b.
Sale
2 barattoli di sugo alle olive Mutti
100 g di fontina a cubetti
Procedimento:
Mescolate le farine e mettete acqua quanto basta ad ottenere un impasto solido. Tirate la pasta in una sfoglia sottilissima, e con una rotella, ricavate delle losanghe lunghe 7/8 cm e larghe 3 cm. Cuocete in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo e la fontina. Mescolate bene affinchè la fontina si sciolga e si amalgami bene con il sugo. A tavola che è pronto....
Mai provata la farina di grano saraceno, ma sto piatto mi fa una gola.... pure a ques'ora!!!
RispondiEliminaUn bacio
Mamma miaaaa Pattyyyy che sughino filante!! e belli sti pizzoccheri fatti col grano saraceno!!!! baci nuona giornata :-)
RispondiEliminaChe fame!!!Sono super invitanti!
RispondiEliminabellissima ricetta anche io ho comprato la farina di grano saraceno!!
RispondiEliminaHai avuto una bella idea brava!
un bacione Anna
Una rivisitazione per il condimento di questa pasta..che approviamo appieno! ricchi di gusto e filanti!!!
RispondiEliminabaci baci
Patty!! tesoro, uno chef a te ti fa un baffo!! Sei stupenda!! hai un inventiva con una bravura mostruosa!! bravissima tesoro!! Un bacione grande!!! M.Luisa.
RispondiEliminaCorro a tavola, sperando che ne sia rimasto un piatto ho una fame stasera che vedere questa meraviglia mi fa svenire ahahha!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaAnche io ho la farina di grano saraceno, li farò prestissimo! Brava come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mamma mia che meraviglia!!bravissima un bacione
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