Questa ricetta l'ho trovata in un foglietto di carta volante dentro il mio quaderno delle ricette, quindi non so né di chi è nè dove l'ho presa vi posso solo dire che questi muffin sono morbidissimi e si sciolgono in bocca....provateli!
Ingredienti:
320 g di farina dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli
200 ml di panna da cucina uht
170 ml di latte
100 g di cioccolato fondente a scaglie Mirco Della Vecchia
100 g di cioccolato bianco in scaglie
150 g di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole Dante
1 uovo
1 bustina di lievito
1 vanillina
una presa di sale
Procedimento:
Mescolare separatamente i liquidi e i solidi, versare i primi sui secondi e mescolare velocemente, unire per ultimo il cioccolato. Versate a cucchiaiate dentro gli stampini da muffin e cuocete a 180° per 23 minuti circa.
Mmmmm che ottima colazione.... buonissima domenica!
RispondiEliminaIn questo momento sarebbero proprio utili qui da me. Buonissimi, si vede dalla foto! Ciao, buona domenica
RispondiEliminaO mamma.... averli ora.. stavo andando a farmi un caffè... ma non ho un tubo da mangiare di goloso.. i tuoi muffin ci sarebbero stati a pennello! baciotti
RispondiEliminaMI piace,anche perchè è semplicissima da fare!Buona domenica.Con tutte queste ricette che sai fare chissà che bel pranzo prepari oggi!Baci,Rosetta
RispondiEliminabuoni!!!!
RispondiEliminaBellissimi muffin! Buona domenica!
RispondiEliminaspettacolari questi muffin!baci!
RispondiEliminama belle cupolette soffici e golose ^__^ La colazione ci prende gusto, ma ogni momento è buono per coccolarsi con uno di questi muffins. Baci, buona domenica
RispondiEliminaMa Patty, che muffins deliziosi! A saperlo sarei venuta a colazione da te! Sarà per la prossima volta, se mi mandi l'indirizzo!
RispondiEliminaUn abbraccione, a domani!
che fame!
RispondiEliminaEccomi qui di nuovo.... grazie millissime per i consigli sulla rosticceria! Li seguirò! Un bacio
RispondiEliminasegnata..li faccio volentieri grazie mille!!buon inizio settimana
RispondiEliminaMa che dici al posto della panna da cucina potrei usare la panna da montare per dolci?? attendi tua risposta
RispondiEliminaClaudia: va benissimo anche la panna per dolci. Smack
RispondiEliminaPatty li ho fatti oggi.. mezza dose.. e versione con amarene senza cioccolata.. un successone!!! buonissimi davvero.. vedrai nei prossimi post. appena lo pubblico ti avviso.. smackk e ancora grazieeee :-D
RispondiEliminaClaudia: grazie a te per la fiducia, è una bella soddisfazione sapere che ti sono piaciuti! Buona idea quella delle amarene...sono proprio curiosa di vederli! Un bacio.
RispondiEliminaEccomiiiiiiiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminahttp://myricettarium.blogspot.com/2011/10/muffin-alle-amarene.html
Un baciotto