Ci sono dei periodi che mi viene voglia di qualche buon biscottino fatto in casa e così mi metto subito all'opera. In questo caso ho preparato questi deliziosi biscotti morbidi e croccanti allo stesso tempo che sicuramente conoscete benissimo ma siccome ognuno ha la sua versione, oggi vi presento la mia.
Ingredienti:
300 g di farina antigrumi Spadoni
3 uova
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci San Martino
100 g di burro fuso
100 g di cioccolato fondente in gocce della Dulciar
1 vanillina
corn flakes q.b
2 cucchiai di zucchero a velo San Martino
2 cucchiai di zucchero a velo San Martino
Procedimento:
In una terrina sbattere uova e zucchero, unire la farina, la vanillina, il sale e il lievito. Mescolare bene e poi unire il burro fuso. Amalgamare tutti gli ingredienti usando un cucchiaio, poiché il composto sarà morbido e appiccicoso, infine unire il cioccolato. Preparate una ciotola con un bel po' di corn flakes, prendete il composto a cucchiaiate e tuffatelo sui cereali facendo in modo che si attacchino bene. Mettete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno distanziandoli bene, dato che durante la cottura, cresceranno. Cuocete a 180° per 15 minuti. Quando sono freddi, spolverate con zucchero a velo.
mamma che buoni!!!bellissimi!!un mega bacio ciao cara
RispondiEliminaMa che bontà mia cara. Mi stuzzichi l'appetito mannaggia... Un abbraccio
RispondiEliminaquesta versione mi manca, li segno da fare quanto prima!!baci!
RispondiEliminaInfatti! Anch'io ho la mia versione ma non prevede il cioccolato. I tuoi quindi sono più invitanti!
RispondiEliminati sono venuti proprio bene!
RispondiEliminaZia oggi ci prendi per la gola!Buonissimi!
RispondiEliminadevono essere pure croccantini.. buoni!!! smack :-)
RispondiEliminaChe belli anche mia figlia li ha fatti troppo buoni!1
RispondiEliminaproverò la tua ricetta...quando rinfresca :(
intanto me ne prendo un paio..^_^
baci
Molto buone! Io chiamo le rose del deserto. Ciao
RispondiEliminaMi piace molto la tua versione, simile a quelli che ho mangiato a casa di un'amica ed erano molto buoni! Bravissima!!! Bacioni
RispondiEliminaPatty non conoscevo questa ricetta devono essere una delizia me la segno e appena posso voglio provarli devono essere troppo buoni!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminauna ricetta deliziosissima ,ciao
RispondiEliminaNon li ho mai fatti, ma penso proprio che sia arrivato il momento di farli, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buongiorno tesoro!!buon w.e...un bacione!!
RispondiEliminaIo li ho provati stasera e sono un'autentica bontà! (y)
RispondiElimina