lunedì 26 settembre 2011

Ciambellina alla ricotta


Bonjour, ça va bien? Hihi, no non sono impazzita volevo farvi un saluto un po' chic stamattina, comunque carissime amiche oggi vi faccio assaggiare un dolcino sciuè, sciuè ma buonissimo e per di più udite, udite, senza grassi!


Ingredienti:

250 g di ricotta
250 g di farina per dolci dei Molini Rosignoli
200 g di zucchero
100 g di gocce di cioccolato Dulciar
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci San Martino

Procedimento:

Fare questa torta è semplicissimo, mescolate zucchero, vanillina e ricotta, poi unite la farina con il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato. Otterrete un composto appiccicoso, niente paura va bene così. Prendetelo a pezzetti e riempite uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocete a 180° per 35 minuti, mangiatela fredda è molto più buona!

13 commenti:

  1. mmmm deliziosa!!bravissima!!!ne prendo una fettona :)

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  2. Velocissima e buonissima! Brava!!! Ciao

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  3. Ma quanto ti è venuta bene...è bellissima!!!
    Un bacione
    Lu

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  4. Patty sei troppo brava e simpatica , stà ciambella è una vera goduria!!
    bravissima cara
    buon Lunedì
    anna

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  5. Deve essere proprio buona..senza uova.. nè burro.. baci e buon lunedì .-D

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  6. Mamma che buona che deve essre questa ciambella, complimenti!
    Un abbraccio!

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  7. bella!!!
    complimenti da una nuova sostenitrice!!
    ciao carla

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  8. Come direbbe Renato Zero...grazie..
    Benvenuta Carla!

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  9. Buongiorno tesoro!!un bacione buona giornata

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  10. golosa questa ciambella , per di più senza grassi , è perfetta ! Un bacione

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  11. Che delizia! Sempre idee golose, bravissima!!! ;-) Bacio

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  12. che buona!!!!!!!!!!!!bravissima!

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