Bonjour, ça va bien? Hihi, no non sono impazzita volevo farvi un saluto un po' chic stamattina, comunque carissime amiche oggi vi faccio assaggiare un dolcino sciuè, sciuè ma buonissimo e per di più udite, udite, senza grassi!
Ingredienti:
250 g di ricotta
250 g di farina per dolci dei Molini Rosignoli
200 g di zucchero
100 g di gocce di cioccolato Dulciar
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci San Martino
Procedimento:
Fare questa torta è semplicissimo, mescolate zucchero, vanillina e ricotta, poi unite la farina con il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato. Otterrete un composto appiccicoso, niente paura va bene così. Prendetelo a pezzetti e riempite uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocete a 180° per 35 minuti, mangiatela fredda è molto più buona!
mmmm deliziosa!!bravissima!!!ne prendo una fettona :)
RispondiEliminaVelocissima e buonissima! Brava!!! Ciao
RispondiEliminaLo proverò di sicuro!
RispondiEliminalella
Ma quanto ti è venuta bene...è bellissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Patty sei troppo brava e simpatica , stà ciambella è una vera goduria!!
RispondiEliminabravissima cara
buon Lunedì
anna
Deve essere proprio buona..senza uova.. nè burro.. baci e buon lunedì .-D
RispondiEliminaMamma che buona che deve essre questa ciambella, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
bella!!!
RispondiEliminacomplimenti da una nuova sostenitrice!!
ciao carla
Come direbbe Renato Zero...grazie..
RispondiEliminaBenvenuta Carla!
Buongiorno tesoro!!un bacione buona giornata
RispondiEliminagolosa questa ciambella , per di più senza grassi , è perfetta ! Un bacione
RispondiEliminaChe delizia! Sempre idee golose, bravissima!!! ;-) Bacio
RispondiEliminache buona!!!!!!!!!!!!bravissima!
RispondiElimina