mercoledì 28 settembre 2011

Torta dessert con crema budino alla vaniglia bourbon



Oggi vi propongo un modo diverso per consumare il budino, questo in particolare è un budino particolarmente buono e cioè quello con semi di vaniglia bourbon della S. Martino che spalmato su una base di biscotti integrali sbriciolati si è trasformato in una bella torta fresca.



Ingredienti.

Una busta di preparato per budino alla vaniglia bourbon S. Martino
500 ml di latte
250 g di biscotti integrali
100 g di burro fuso
100 g di gocce di cioccolato Dulciar


Procedimento:

Polverizzare i biscotti, unire il burro fuso e stendere il composto sul fondo di una tortiera apribile rivestito di carta forno (io ho usato quella della Guardini con il doppio fondo). Preparare il budino come indicato sulla confezione e versarlo sulla base di biscotti, distribuirlo per bene e lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Spargere sulla superficie il cioccolato e mettere in frigo un paio di ore prima di servire.

12 commenti:

  1. Ma che bella idea!Molto originale e golosa!Brava!

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  2. Ma che bella davvero originale e golosa da morire!!!Un abbraccio!!

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  3. Ammazza che bellissima idea che hai avuto!!!!!! baci .-)

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  4. Golosa ed originale, complimenti!
    Un abbraccio!

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  5. Pattyyyyyyyyy ogni volta che vengo da te mi fai morire!! gnammmmmm che bontà!!
    bravissima davvero eccellente!!
    baci Anna

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  6. Buongiorno tesoro un bacione!!buona giornata

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  7. Semplice e deliziosa, questa la provo, grazie Patty!!!!

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