Oggi vi propongo un modo diverso per consumare il budino, questo in particolare è un budino particolarmente buono e cioè quello con semi di vaniglia bourbon della S. Martino che spalmato su una base di biscotti integrali sbriciolati si è trasformato in una bella torta fresca.
Ingredienti.
Una busta di preparato per budino alla vaniglia bourbon S. Martino
500 ml di latte
250 g di biscotti integrali
100 g di burro fuso
100 g di gocce di cioccolato Dulciar
Procedimento:
Polverizzare i biscotti, unire il burro fuso e stendere il composto sul fondo di una tortiera apribile rivestito di carta forno (io ho usato quella della Guardini con il doppio fondo). Preparare il budino come indicato sulla confezione e versarlo sulla base di biscotti, distribuirlo per bene e lasciare raffreddare per almeno 1 ora. Spargere sulla superficie il cioccolato e mettere in frigo un paio di ore prima di servire.
Ma che bella idea!Molto originale e golosa!Brava!
RispondiEliminabella ricetta!!
RispondiEliminaMa che bella davvero originale e golosa da morire!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaAmmazza che bellissima idea che hai avuto!!!!!! baci .-)
RispondiEliminache bella e golosa!baci!
RispondiEliminabella idea,veloce e di effetto!!!
RispondiEliminaUn dolce da fare subito! Ciao
RispondiEliminaGolosa ed originale, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
geniale cara bravissima!!
RispondiEliminaPattyyyyyyyyy ogni volta che vengo da te mi fai morire!! gnammmmmm che bontà!!
RispondiEliminabravissima davvero eccellente!!
baci Anna
Buongiorno tesoro un bacione!!buona giornata
RispondiEliminaSemplice e deliziosa, questa la provo, grazie Patty!!!!
RispondiElimina