mercoledì 4 aprile 2012

Muffin con carote e farina di mandorle


Ciao a tutte, oggi ho fatto colazione con questi muffin deliziosi con pochissimi grassi ma morbidi e profumati. Io non amo molto i dolci con le carote ma queste tortine mi sono piaciute molto perchè la farina di mandorle e lo yogurt danno un sapore delizioso, provatele.


Ingredienti:

190 g di farina 00 del molino Spadoni
60 g di farina di mandorle
2 uova
100 g di olio di semi di girasole Dante
2 carote medie
150 g di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
una tazzina di latte
½ bustina di lievito

Procedimento:

In una terrina mescolate le uova con l'olio, lo yogurt e il latte, versate tutto in una volta lo zucchero , la farina con il lievito e la farina di mandorle. Mescolate velocemente e poi unite le carote grattugiate. Versate il composto negli stampini e cuocete a 180° per 20 minuti.

2 commenti:

  1. mi riprometto sempre di farli e non prendo mai l via!uffa!!
    mi piacciono tantissimo!

    RispondiElimina
  2. Bella l'idea della farina di mandorle anzichè le mandorle tritate... baci e buona giornata :-D

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino