Salve care amiche, oggi vi do un'idea per quando vi ritrovate senza una briciola di pane e non avete voglia di uscire o non potete. Sono dei panini fatti con lo yogurt e il lievito istantaneo molto buoni e sfiziosi, croccanti fuori e morbidi dentro. Ovvio che il lievito istantaneo non è di certo come quello di birra, ma vi assicuro che questi panini non vi deluderanno. Sono deliziosi sia con gli affettati che con la nutella (io ho provato tutte e due le versioni...e te pareva).
Ingredienti:
200 g di farina per pizza Molini Rosignoli
1 vasetto yogurt naturale
un goccio di olio evo Dante
1 cucchiaino colmo di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
(se siete affamati raddoppiate le dosi)
Procedimento:
Mescolare la farina con il lievito e un cucchiaino di zucchero, unite il resto degli ingredienti, formate una palla e fate riposare 20 minuti. Formate dei piccoli panini rotondi (a me ne sono venuti 8) metteteli sulla placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° fino a doratura. Fateli raffreddare prima di consumarli.
Che bontà!!! è tanto tempo che non faccio un lievitato.. i tuoi paninozzi mi ispirano.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminali faccio anch'io...sono ottimi. ciao.
RispondiEliminacon lo yogurt??mai provati..mi incuriosiscono..
RispondiEliminaCiao cara!ho finito questo lievito peccato..appena posso uscire lo compro e provo!ciaooo un bacione
RispondiEliminaciao! Che meraviglia....mai fatti!! Sono assolutamente da provare!!! Il lievito è quello istantaneo vero??? Notte ;)
RispondiEliminaChe belli stì panini gnammm
RispondiEliminabrava come sempre cara Patty
un bacione!
Ne mangerei uno in questo momento, devono essere buonissimi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Interessante questa ricetta,devono essere buoni con lo yogurt! Mi segno la ricetta!Ciao
RispondiEliminai prossimi sono indiscutibilmente questi :)) grazie.
RispondiElimina