martedì 10 aprile 2012

Panini veloci allo yogurt


Salve care amiche, oggi vi do un'idea per quando vi ritrovate senza una briciola di pane e non avete voglia di uscire o non potete. Sono dei panini fatti con lo yogurt e il lievito istantaneo molto buoni e sfiziosi, croccanti fuori e morbidi dentro. Ovvio che il lievito istantaneo non è di certo come quello di birra, ma vi assicuro che questi panini non vi deluderanno. Sono deliziosi sia con gli affettati che con la nutella (io ho provato tutte e due le versioni...e te pareva).


Ingredienti:

200 g di farina per pizza Molini Rosignoli
1 vasetto yogurt naturale
un goccio di olio evo Dante
1 cucchiaino colmo di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
(se siete affamati raddoppiate le dosi)

Procedimento:

Mescolare la farina con il lievito e un cucchiaino di zucchero, unite il resto degli ingredienti, formate una palla e fate riposare 20 minuti. Formate dei piccoli panini rotondi (a me ne sono venuti 8) metteteli sulla placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° fino a doratura. Fateli raffreddare prima di consumarli.

9 commenti:

  1. Che bontà!!! è tanto tempo che non faccio un lievitato.. i tuoi paninozzi mi ispirano.. baci e buona giornata .-)

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  2. con lo yogurt??mai provati..mi incuriosiscono..

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  3. Ciao cara!ho finito questo lievito peccato..appena posso uscire lo compro e provo!ciaooo un bacione

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  4. ciao! Che meraviglia....mai fatti!! Sono assolutamente da provare!!! Il lievito è quello istantaneo vero??? Notte ;)

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  5. Che belli stì panini gnammm
    brava come sempre cara Patty
    un bacione!

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  6. Ne mangerei uno in questo momento, devono essere buonissimi!
    Un abbraccio!

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  7. Interessante questa ricetta,devono essere buoni con lo yogurt! Mi segno la ricetta!Ciao

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  8. i prossimi sono indiscutibilmente questi :)) grazie.

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