venerdì 6 giugno 2014

Torta bassa di mele



Ciao a tutte, se non siete tra quelle che d'estate non usano più il forno, allora provate questa fantastica torta di mele. Una base di pasta soffice con la ricotta con tante mele e un velo di marmellata, cotta in una teglia bassa e larga tipo crostata. Deliziosa.


Ingredienti:

250 g di farina
2 uova
200 g di ricotta
150 g di zucchero
2/3 mele
buccia di limone
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
un vasetto di marmellata di pesche


Procedimento:

Montare uova e zucchero, unire la buccia di limone, il sale e la vanillina. Aggiungere la ricotta e continuare a montare, mettere poco per volta la farina mischiata al lievito e amalgamare per bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera bassa da crostata di diametro 28 rivestita con carta forno. Sistemate sopra le mele tagliate a fettine e cercate di affondarle bene nell'impasto. Scaldate qualche cucchiaio di marmellata di pesche e distribuitela uniformemente sopra le mele. Cuocete a 180° per 35 minuti.

5 commenti:

  1. Io sono una di quelle che usano il forno anche con 40° e credo che farò prestissimo questa deliziosa torta di mele! Complimenti e bacioni!

    RispondiElimina
  2. When some one searches for his vital thing,
    thus he/she needs to be available that in detail, thus that thing is maintained over here. 토토사이트

    RispondiElimina
  3. Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! 경마

    RispondiElimina
  4. Woah! I'm really enjoying the template/theme of this website.
    It's simple, yet effective. A lot of times it's difficult to get that "perfect balance" between usability and visual appearance. 온라인경마

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino