venerdì 15 aprile 2011

Uova strapazzate al prosciutto


Oggi avevo davvero poco tempo per il pranzo ma una fame tremenda, quindi ho aperto il frigo e dando una rapida occhiata ho pensato cosa posso fare di veloce ma nutriente, appetitoso e che non mi faccia prendere ½ kl dalla pancia in giù? Le uova strapazzate naturalmente che, con un tocco di ketchup della Mutti, sono diventate strepitose. Questa ricetta è talmente facile che mi vergogno pure a scriverla.


Ingredienti:

1 cucchiaio di erba cipollina (possibilmente fresca)
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
80 g cubetti di prosciutto cotto
sale
una noce di burro
ketchup Mutti a piacere


Procedimento:

Fate sciogliere il burro in una padella e versate le uova che avrete sbattuto con il formaggio, il sale, l'erba cipollina  e il prosciutto. Con una spatola da cucina mescolate velocemente per strapazzare le uova. Quando sono pronte mettetele nel piatto e guarnite con una bella cucchiaiata di ketchup. Buon appetito.

9 commenti:

  1. Io le faccio spesso ma senza prosciutto.. invece la tua diea mi piace un sacco!!!! ciao buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Patty cara hai fatto benissimo a postarle, perche' visto che non fanno prendere dei kg.dalla pancia in giu' me le preparo oggi per pranzo!!!Ottime !!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  3. mmmm...mi sembra di sentire il profumino...che buone!

    RispondiElimina
  4. Che buone da fare immediatamente!!
    bravissima cara un'abbraccio e buon fine settimana Anna

    RispondiElimina
  5. Grazie amiche care, so che non vi ho proposto niente di sopraffino ma quando non si ha nè tempo nè voglia di cucinare qualcosa bisogna inventarsi no? Devo dire la verità a me piacciono moltissimo!

    RispondiElimina
  6. Che buoni, mi piace questa tua versione, bravissima! Buon we

    RispondiElimina
  7. Buona!!! Queste si che sono ricette che risolvono il problema del che fare per cena? Veloce e buonissima!!!
    Bravissima stellina!!
    Un bacione!! che combini che hai fretta?

    RispondiElimina
  8. Noi le facciamo ma senza prosciutto, le tue sono buonissime, grazie dell'idea e complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino