I petti di pollo cucinati in questo modo, piacciono molto ai bambini e non solo, infatti era uno dei piatti preferiti da mio marito (allora mio fidanzato) prima che diventasse vegetariano. Comunque è una ricetta veloce e molto succulenta ve lo garantisco.
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
olio evo Dante
1 barattolo di pomodorini del piennolo del Vesuvio Casa Barone
4 fette di formaggio svizzero con i buchi (tipo leerdammer)
1 piccola cipolla
sale
Procedimento:
In una padella, rosolate i petti di pollo con un goccio di olio evo, bagnate con un po' di vino bianco, salate, lasciate evaporare e metteteli in un piatto. Nella stessa padella mettete la cipolla tritata e qualche cucchiaio di olio, fatela imbiondire poi unite i pomodorini del piennolo tagliati a metà, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Unite i petti di pollo e fateli insaporire con i pomodorini per qualche minuto, mettete sopra ogni fetta di pollo una fetta di formaggio, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma. Appena il formaggio sarà completamente fuso, spegnete e servite subito con il sugo di pomodorini così saranno superfilanti.
Ciao Patty mi piacciono molto i petti di pollo e cerco sempre nuovi modi per cucinarli, questi mi sembrano davvero super buoni!!!Li provero'!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaCon la scusa di questi bambini ..finiamo sempre di mangiare cosee saporite è....ma noi le facciamo per loro..ahaha..
RispondiEliminaNon piacciono solo ai bambini, anche i grandi gradiscono!
RispondiEliminaBuona giornata
ciao patti caa scusa la mia lunghissima assenza dal tuo blog... un bacio grande...ps ti rubo l'idea stragolosa giusta per stasera ..da prepararealle mie piccole belvotte..bacio simmy
RispondiEliminaSon molto gustosi.. anche a me piace a volte coprirli con formaggio che fonde.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaquesta ricetta sembra fatta a puntino per il mio amore. Grazie per averla postata. Proverò a fargliela!
RispondiEliminaSono buonissimi!Brava zia!
RispondiEliminaper me dose doppia!bravissima!
RispondiEliminaDeve essere molto gustoso!Baci,Rosetta
RispondiEliminaUna valida e gustosa alternativa al solito petto di pollo, li proveremo al più presto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Una ricetta squisita! Adoro il pollo così preparato! Ciao
RispondiEliminasuper patty!!!buonissima questa tua proposta!!!grande!
RispondiEliminaMetti da parte qualche fetta per me!!
RispondiEliminaBravissima.
Un bacione
Lu
Eccomi qui finalmente a gustarmi questa bontà filante oddio che bona!!
RispondiEliminaBrava tesoro un bel applauso!!
..n'altro pò al manicomio ci andavo dritta dritta se non si rimetteva a posto hihihi ero nera come Mafalda ^_^
Complimenti per il blog...davvero ben fatto! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori!
RispondiEliminaSe hai voglia e tempo passa a trovarmi
http://artezuccheroefantasia.blogspot.com
A presto!
ciaoo tesoro notte un bacione
RispondiElimina