lunedì 24 ottobre 2011

Petti di pollo filanti


I petti di pollo cucinati in questo modo, piacciono molto ai bambini e non solo, infatti era uno dei piatti preferiti da mio marito (allora mio fidanzato) prima che diventasse vegetariano. Comunque è una ricetta veloce e molto succulenta ve lo garantisco.


Ingredienti:

4 fette di petto di pollo
olio evo Dante
1 barattolo di pomodorini del piennolo del Vesuvio Casa Barone
4 fette di formaggio svizzero con i buchi (tipo leerdammer)
1 piccola cipolla
sale

Procedimento:

In una padella, rosolate i petti di pollo con un goccio di olio evo, bagnate con un po' di vino bianco, salate, lasciate evaporare e metteteli in un piatto. Nella stessa padella mettete la cipolla tritata e qualche cucchiaio di olio, fatela imbiondire poi unite i pomodorini del piennolo tagliati a metà, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Unite i petti di pollo e fateli insaporire con i pomodorini per qualche minuto, mettete sopra ogni fetta di pollo una fetta di formaggio, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma. Appena il formaggio sarà completamente fuso, spegnete e servite subito con il sugo di pomodorini così saranno superfilanti.

16 commenti:

  1. Ciao Patty mi piacciono molto i petti di pollo e cerco sempre nuovi modi per cucinarli, questi mi sembrano davvero super buoni!!!Li provero'!!!Un bacione!!!

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  2. Con la scusa di questi bambini ..finiamo sempre di mangiare cosee saporite è....ma noi le facciamo per loro..ahaha..

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  3. Non piacciono solo ai bambini, anche i grandi gradiscono!
    Buona giornata

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  4. ciao patti caa scusa la mia lunghissima assenza dal tuo blog... un bacio grande...ps ti rubo l'idea stragolosa giusta per stasera ..da prepararealle mie piccole belvotte..bacio simmy

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  5. Son molto gustosi.. anche a me piace a volte coprirli con formaggio che fonde.. baci e buon lunedì .-)

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  6. questa ricetta sembra fatta a puntino per il mio amore. Grazie per averla postata. Proverò a fargliela!

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  7. per me dose doppia!bravissima!

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  8. Deve essere molto gustoso!Baci,Rosetta

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  9. Una valida e gustosa alternativa al solito petto di pollo, li proveremo al più presto!
    Un abbraccio!

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  10. Una ricetta squisita! Adoro il pollo così preparato! Ciao

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  11. super patty!!!buonissima questa tua proposta!!!grande!

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  12. Metti da parte qualche fetta per me!!
    Bravissima.
    Un bacione
    Lu

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  13. Eccomi qui finalmente a gustarmi questa bontà filante oddio che bona!!
    Brava tesoro un bel applauso!!
    ..n'altro pò al manicomio ci andavo dritta dritta se non si rimetteva a posto hihihi ero nera come Mafalda ^_^

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  14. Complimenti per il blog...davvero ben fatto! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori!
    Se hai voglia e tempo passa a trovarmi
    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com

    A presto!

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