La bella stagione sta arrivando e anche la prova costume e allora che ne dite di cominciare a mangiare un po' più leggero ma senza rinunciare al gusto? Questa è una delle prime insalate a base di cereali e verdure che vi propongo, naturalmente oltre alle verdure potete aggiungere del tonno o dei cubetti di prosciutto ma io avendo un vegetariano in famiglia mi devo adeguare.
Ingredienti:
300 g di farro
2 vasetti di verdure per insalate Cascina San Cassiano
100 g di asiago in cubetti
1 vasetto di cipolline borretane in aceto balsamico Cascina San Cassiano
olio evo Dante a piacere per condire
glassa all'aceto balsamico di Modena Toschi
100 g di olive verdi
Procedimento:
Cuocere il farro seguendo le istruzioni sulla confezione (di solito sono circa 20 minuti). Scolare e mettere sotto l'acqua fredda per fermare subito la cottura. Stenderlo su uno strofinaccio e tamponarlo con carta assorbente per asciugarlo. Metterlo in una ciotola capiente e unire le verdurine pronte della Cascina San Cassiano, le cipolline, i cubetti di asiago e le olive. Condire con abbondante olio evo Dante e un po' di glassa all'aceto balsamico Toschi che dà a questo piatto leggero, quel tocco in più. Per dare gusto alle insalate è importante usare ingredienti di ottima qualità ecco perchè vi consiglio vivamente i prodotti Cascina San Cassiano, l'olio Dante e la glassa all'aceto balsamico Toschi. Fate riposare in frigo un paio di ore prima di servire.
Direi che è ottima. Speriamo solo che venga un pò di caldo. Ciao, buona giornata.
RispondiEliminabuona!!adoro il farro!!complimenti!!
RispondiEliminaBuonissimo, fa un bell'effetto vederlo nel piatto,
RispondiEliminapeccato che a casa mia piace solo a me!!Mi hai fatto venire voglia di mangiarlo!!! Un bacione tesoro!!!
Maria Luisa.
bellissima ricetta fresca e stiva, grazie per la variante!!
RispondiEliminaun'abbraccio Anna
Grazie Patty finalmente oggi non soffro a vedere questo piattino leggero ma lo stesso molto invitante!!! Bravissima un bacione!!
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaho scoperto oggi il tuo blog.... quante ricette sfiziose!!!!! o.O
sono diventata subito tua sostenitrice!!!!!!
complimenti!
continuerò a seguirti!
ciao ciao
Simo
Buonissimo, anche noi ieri abbiamo postato una ricetta col farro, la tua è una bella alternativa alla solita insalata di riso, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
buongiorno!!buon week-end cara
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