Oggi vi propongo una ricetta veloce e facile. Ho comprato un pollo allo spiedo, che a me piace molto, ma l'unico pezzo che proprio non mi va è il petto. Troppo asciutto e stopposo e allora ho fatto queste deliziose frittelle, morbide dentro e croccanti fuori. Ovviamente se volete provare a farle non occorre comprare per forza un pollo allo spiedo, potete benissimo comprare solo un petto e lessarlo o arrostirlo come preferite. Inoltre ho scelto di accompagnare queste deliziose frittelle con la salsa di peperoni Lazzaris, una vera bontà credetemi.
Ingredienti:
1 petto di pollo lessato o arrostito
4 fette di pane carrè
latte q.b
un cucchiaio di erba cipollina
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
sale
50 g di grana grattugiato
per impanare:
pane grattugiato
2 cucchiai di semi di sesamo Melandri
olio di semi di girasole Dante per friggere
1 vasetto di salsa ai peperoni Lazzaris
Procedimento:
Tritare finemente il pollo nel mixer, versare in una ciotola e unire il pancarrè ammorbidito in qualche cucchiaio di latte, le uova, il formaggio, l'erba cipollina, il prezzemolo e il sale. Impastare molto bene e formare delle polpettine che passerete nel pane grattugiato mescolato con i semi di sesamo. Friggere in olio caldo e farle dorare da ambo le parti. Se preferite potete anche cuocerle al forno basta metterle in una teglia rivestita di carta forno e cuocerle nella parte alta.
Devono essere buonissime. Brava brava. Ciao e buona domenica
RispondiEliminaDavvero allettanti...ciao cara e buon 1° maggio!
RispondiEliminabuonissime,brava,baci
RispondiEliminaNeanche a me piace il petto!! bellissima idea farle cosi brava ne pensi tutte!
RispondiEliminaun bacione Anna
Hai proprio ragione, il petto è sempre un pò stopposo e questo è un ottimo modo per gustarlo, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mmmm che buone!!bravissima!!buon inizio settimana
RispondiEliminaBuonissime queste polpette accompagnate da quella salsina, brava! Buona settimana
RispondiEliminaDevono essere golossisime!
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