Qualche giorno fa vi ho fatto vedere le tartine che ho preparato per la festa di compleanno della bimba di una mia amica, oggi vi faccio vedere uno dei dessert che ho servito nelle simpatiche ciotoline trasparenti di Atmosfera italiana, azienda leader negli accessori per finger food.
Ingredienti:
500 ml di latte
2 cucchiai di maizena
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di caffè liofilizzato
panna per decorare
qualche biscottino tipo pavesini
Procedimento:
In un pentolino, sciogliere la maizena nel latte freddo, mettere sul fuoco e unire lo zucchero e il caffè. Mescolare continuamente finchè la crema si addensa. Mettere nelle ciotoline e aspettare che raffreddi, dopo decorare con ciuffi di panna e un biscottino. Sono davvero molto carine da presentare e decisamente buone.
Squisita leccornia, da provare assolutamente.
RispondiEliminaCiaoo
Complimenti per tutte le golose ricette e per il blog!Noi siamo Nani e Lolly e abbiamo un blog di cucina!Vieni a trovarci se ti và!
RispondiEliminairresitibileeeeeeeeeeeee!baci!
RispondiEliminaUna mousse al caffè.. geniale!!!!!!! e buona.. smack.. buon sabato :-)
RispondiEliminami fanno una gola....!!!
RispondiEliminammmmmm che squisitezza tesoroooo...bravissimaa
RispondiEliminaBuoneee...ottimo suggerimento!! Così in monoporzione ci gustano un sacco!! Besos
RispondiEliminache bontà molto invitante ,ciao
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