Oggi mi è venuta voglia di salmone affumicato, un po' l'ho mangiato con verdure e maionese ma tutto mi disgustava e così con quello avanzato ho fatto queste sfogliatine buonissime, visto che nel mio frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia pronta.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta e stesa
250 g di ricotta
200 g di salmone affumicato
erba cipollina a piacere
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Srotolare la sfoglia e spalmare la ricotta, mettere sopra le fettine di salmone e l'erba cipollina. Arrotolare e formare una specie di salame, bucherellare la superficie con una forchetta, spennellare con uovo e infornare a 200° per 30 minuti. Quando è freddo tagliare a fettine, mettere in un vassoio e servire. E' un ottimo antipasto.
deliziosi mi piacciono le torte salate
RispondiEliminabuona giornata
Mamma mia che sfogliatine super deliziose te ne rubo una!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaOra mi hai fatto venire una gran voglia pure a me!!!! è motlo stuzzicante.. smack .-D
RispondiEliminaDelicato ma pieno di gusto! Mi piace!
RispondiEliminaChe ripieno gustoso gnamm Patty sei una tentatrice!!
RispondiEliminabravissima baci
mamma mia io adoro il salmone..devono essere buonissime..
RispondiEliminaQueste sfogliatine mi tentano parecchio,giusto il tempo di procurarmi gli ingredienti! Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mi posso abbuffare? Sei uno spettacolo tesoro!!! Tanto mi ci vedi prima o poi a bussare alla tua porta!!! Bravissima tesorone!! Un bacione!!!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Mmmmmmmmm que rico.
RispondiEliminaUn saludo
Pásate por mi blog cuando puedas y recoge un premio, te dejo el enlace para que lo recojas.
RispondiEliminahttp://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Che bontà, tutti ingredienti che adoro, bravissima! Un bacione
RispondiEliminaNon stento a credere che sia buonissimo. Io mi ci tufferei a capofitto. Complimenti!
RispondiEliminama sono sfiziosissssssime!!!
RispondiElimina