giovedì 30 giugno 2011

Trancetti di cocco e banana


Questi dolcetti sono deliziosi, non credevo che il connubio cocco e banana fosse così buono. La ricetta è di cotto e mangiato e se volete un consiglio PROVATELA!


Ingredienti:

Base:
120 g di zucchero (io 100)
80 g di burro
1 uovo
150 g di farina antigrumi del Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito per dolci
una presa di sale
Copertura:
180 g di cocco
1 vanillina
2 uova
80 g di zucchero
1 banana
un goccio di latte

Procedimento

Preparare la frolla e stenderla in una teglia quadrata o rettangolare, rivestita di carta forno. Cuocere per 10 minuti a 180°. Nel frattempo preparare la farcia mescolando il cocco con la vanillina, le uova, lo zucchero e un goccio di latte se vi sembra troppo asciutto. Tirate fuori dal forno la frolla e ricopritela con le fettine di banana, versate sopra il composto con il cocco e livellatelo bene. Rimettete in forno per altri 20 minuti. Sfornate e, quando è fredda, spolverate di zucchero a velo e servitela tagliata a quadrotti. Se vi pare, potete decorare ogni quadrotto con un'altra fettina di banana, io ho preferito di no.

8 commenti:

  1. sembrano buonissimi e poi sono veloci da fare ... me li sono persa perchè non seguo cotto e mangiato però credo che valga proprio la pena di assaggiarli :-)

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  2. Ottimi cocco e banana assieme.. :-D buona giornata

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  3. accetto di gusto il tuo consiglio e la proooooovo al volo, mi piace il connubio cocco e banana !!!

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  4. Che golosità, ottimo abbinamento, adoro questi due gusti insieme! ;) Buona serata

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  5. Cocco e banana sono i miei gusti preferiti, quindi li farò presto! Complimenti e bacioni!

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  6. Papille gustative attivate...
    Acquolina in bocca...
    Avanti tuttaaaaa

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  7. Ciao Patty complimenti che bella ricetta, appena posso la voglio provare!
    Baci
    Antonella.

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  8. mmmmm che buono!!bravissima!!adoro il cocco

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