Questi dolcetti sono deliziosi, non credevo che il connubio cocco e banana fosse così buono. La ricetta è di cotto e mangiato e se volete un consiglio PROVATELA!
Ingredienti:
Base:
120 g di zucchero (io 100)
80 g di burro
1 uovo
150 g di farina antigrumi del Molino Chiavazza
1 cucchiaino di lievito per dolci
una presa di sale
Copertura:
180 g di cocco
1 vanillina
2 uova
80 g di zucchero
1 banana
un goccio di latte
Procedimento
Preparare la frolla e stenderla in una teglia quadrata o rettangolare, rivestita di carta forno. Cuocere per 10 minuti a 180°. Nel frattempo preparare la farcia mescolando il cocco con la vanillina, le uova, lo zucchero e un goccio di latte se vi sembra troppo asciutto. Tirate fuori dal forno la frolla e ricopritela con le fettine di banana, versate sopra il composto con il cocco e livellatelo bene. Rimettete in forno per altri 20 minuti. Sfornate e, quando è fredda, spolverate di zucchero a velo e servitela tagliata a quadrotti. Se vi pare, potete decorare ogni quadrotto con un'altra fettina di banana, io ho preferito di no.
sembrano buonissimi e poi sono veloci da fare ... me li sono persa perchè non seguo cotto e mangiato però credo che valga proprio la pena di assaggiarli :-)
RispondiEliminaOttimi cocco e banana assieme.. :-D buona giornata
RispondiEliminaaccetto di gusto il tuo consiglio e la proooooovo al volo, mi piace il connubio cocco e banana !!!
RispondiEliminaChe golosità, ottimo abbinamento, adoro questi due gusti insieme! ;) Buona serata
RispondiEliminaCocco e banana sono i miei gusti preferiti, quindi li farò presto! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaPapille gustative attivate...
RispondiEliminaAcquolina in bocca...
Avanti tuttaaaaa
Ciao Patty complimenti che bella ricetta, appena posso la voglio provare!
RispondiEliminaBaci
Antonella.
mmmmm che buono!!bravissima!!adoro il cocco
RispondiElimina