venerdì 22 luglio 2011

Frittata di asparagi con latticello


Oggi una ricetta veloce che a me piace tanto. In realtà a me piacciono un po' tutte le frittate ma questa è una delle mie preferite. Se avete il latticello vi consiglio vivamente di metterlo in questa frittata, le dà un gusto speciale. In alternativa potete usare la stessa quantità di panna o panna acida.


Ingredienti:

500 g di punte di asparagi
50 ml di latticello
4 uova
100 g di grana grattugiato
30 g di burro
sale

Procedimento:

Lavare e tagliare gli asparagi eliminando la parte più dura (io li spezzo con le mani). Cuocerli a vapore per 10 minuti. Tagliarli a tocchetti e metterli in una padella con il burro, farli insaporire per 5 minuti e mettere un po' di sale. Nel frattempo battere le uova, unire il grana , il sale e il latticello, versare sopra gli asparagi e cuocere la frittata da entrambe i lati capovolgendola con un coperchio (non so voi ma io faccio così). Buon appetito!

3 commenti:

  1. a chi non piacciono le frittate ? peccato che ci vogliano sempre un bel pò di uova e non se ne può approfittare. Buonissima giornata

    RispondiElimina
  2. Io una frittata cosi' la divorerei in un baleno!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Deve essere ottima! Ma cosa è il latticello?
    Grazia
    altamarea51@libero.it

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino