Quando fa caldo si ha poca voglia di cucinare e così mi butto su piatti veloci ma senza rinunciare al gusto. Un'ottima alternativa sono sicuramente le frittate che sono appetitose sia d'inverno che d'estate vero?
Ingredienti:
4 patate medie
4 uova
3 cipollotti freschi
olio di girasole Dante
sale
insaporitore per patate Ariosto
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele dorare in una padella con 5 cucchiai di olio. Quando sono a metà cottura, unite i cipollotti puliti, lavati e tagliati a rondelle. Salate e unite un po' di insaporitore per patate Ariosto. Battete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale, versatele nella padella, sopra le patate e fate cuocere 3 minuti per lato (io per girare la frittata uso un bel coperchio).
favolosa!
RispondiEliminaaltro che frittata !! Sembra una gustosissima pizza :P== hai comunque ragione, in questi giorni caldissimi cerco di scervellarmi alla ricerca di chissà quali ricette e poi con poco si possono portare in tavola dei piatti così golosi, grazie per avermelo ricordato. Buona giornata.
RispondiEliminaFritatta di patate.. e cipolle???? buonaaaaaaaa... Io questi giorni batto la fiacca.. non ce la faccio a fare nulla... smack .-D
RispondiEliminaVado matta per le frittate, e questa è la mia preferita, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
patate e cipolle , sono una goduria vera !! ne mangerei tante ma non posso purtroppo :-( devo limitarmi a mangiarne poche per volta
RispondiEliminaero convinta che avessi sbagliato il titolo del tuo post e che poi avessi preso un colpo di caldo quando ho iniziato a leggere... una pizza così bella senza forno!??!!? opsss la foto mi ha tratta in inganno.... altro che pan per focaccia!!! ;-) buona giornata
RispondiEliminawow un altra delizia da mangiare in mezzo a due fette di pane e ti consoli ahahha
RispondiElimina