giovedì 14 luglio 2011

Frittata di cipollotti e patate saporite



Quando fa caldo si ha poca voglia di cucinare e così mi butto su piatti veloci ma senza rinunciare al gusto. Un'ottima alternativa sono sicuramente le frittate che sono appetitose sia d'inverno che d'estate vero?


Ingredienti:

4 patate medie
4 uova
3 cipollotti freschi
olio di girasole Dante
sale
insaporitore per patate Ariosto

Procedimento:

Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele dorare in una padella con 5 cucchiai di olio. Quando sono a metà cottura, unite i cipollotti puliti, lavati e tagliati a rondelle. Salate e unite un po' di insaporitore per patate Ariosto. Battete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale, versatele nella padella, sopra le patate e fate cuocere 3 minuti per lato (io per girare la frittata uso un bel coperchio).

7 commenti:

  1. altro che frittata !! Sembra una gustosissima pizza :P== hai comunque ragione, in questi giorni caldissimi cerco di scervellarmi alla ricerca di chissà quali ricette e poi con poco si possono portare in tavola dei piatti così golosi, grazie per avermelo ricordato. Buona giornata.

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  2. Fritatta di patate.. e cipolle???? buonaaaaaaaa... Io questi giorni batto la fiacca.. non ce la faccio a fare nulla... smack .-D

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  3. Vado matta per le frittate, e questa è la mia preferita, bravissima!
    Un abbraccio!

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  4. patate e cipolle , sono una goduria vera !! ne mangerei tante ma non posso purtroppo :-( devo limitarmi a mangiarne poche per volta

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  5. ero convinta che avessi sbagliato il titolo del tuo post e che poi avessi preso un colpo di caldo quando ho iniziato a leggere... una pizza così bella senza forno!??!!? opsss la foto mi ha tratta in inganno.... altro che pan per focaccia!!! ;-) buona giornata

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  6. wow un altra delizia da mangiare in mezzo a due fette di pane e ti consoli ahahha

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