mercoledì 27 luglio 2011

Pollo alla birra



Come vi dico sempre io non amo molto la carne rossa mentre mangio molto volentieri quella bianca in particolare pollo, tacchino e pesce. Oggi vi propongo una ricetta veloce e che da alla carne un sapore e un profumo davvero speciale.


Ingredienti:

6 sovracosce o cosce di pollo
1 lattina di birra
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
sale

Procedimento:

In una padella rosolare il pollo con un goccio di olio evo girandolo spesso in modo che diventi ben dorato da tutte le parti. Unire l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato finemente e aggiustate di sale. Dopo qualche minuto versate tutta la lattina di birra, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere finchè la birra si sarà quasi tutta asciugata e sul fondo si sarà formato un sughetto cremoso.

7 commenti:

  1. Già sperimentato.. è molto buono.. e come le cosce.. pure i petti di pollo.. (prox volta aggiungi un pò di cannella..sentirai che roba!).. baci .-)

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  2. eh si, è proprio un ottimo piatto!! senza dimenticare una fetta di pane casereccio per raccogliere quel meraviglioso sughetto!!!

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  3. fatto fatto fatto...lo adoro è il mio preferito! seguirò il consiglio di Claudia la prossima volta =)

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  4. Ciao,sono Rosetta,ho un blog di arredamento romantico.Ultimamente ho un po' di crisi verso le preparazioni culinarie,mi sono segnata al tuo blog,non si sa mai mi ritorni la voglia di cucinare,Rosetta

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  5. Grazie Claudia, seguirò il tuo consiglio anche perchè io vado matta per la cannella!
    Benvenute a Rosetta e Valeria e un bacio a tutte.

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  6. Buonissimo alla birra, mi piace la cremosità che lascia nel sughetto! Buona serata

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  7. che rabbiaaaa ti avevo scritto e inavvettitamente chiuso la pagina senza mettere il codica chapta(o come si chiama) .. ti dicevo che ottimo il pollo alla birra , con tutto il volatile che mi ritrovavo ho provato anche questo ...
    adesso è un pò che non vola nel frigo e penso di prepare una ricetta co nquesta carne utilizzando un taglio di mio gradimento . baciuzzi carissima

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