sabato 16 luglio 2011

Spaghetti pomodoro e fagiolini



Adoro l'estate e adoro tutta la frutta e la verdura che questa splendida stagione ci regala. Nel mio caro orticello, oltre alle zucchine e pomodori, abbondano anche i fagiolini e questo semplice, ma profumato piatto di pasta, è uno dei modi migliori per consumarli.

Ingredienti:

350 g di spaghetti Colavita
300 g di fagiolini
200 g di polpa di pomodoro Mutti
basilico a piacere
sale
2 spicchi di aglio
1 tazzina olio evo Dante

Procedimento:

Lavate e pulite i fagiolini e fateli sbollentare per 10 minuti in acqua leggermente salata. In una padella mettete l'olio e l'aglio, fatelo dorare, poi levatelo. Unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti, poi unite i fagiolini scolati, il basilico e aggiustate di sale. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nel sugo con i fagiolini per qualche minuto, servite subito. E' buonissima credetemi!

3 commenti:

  1. Io i fagiolini li mangio spesso al pomodoro che sono ottimi.. non ho mai pensato di condirci una pasta.. ottima idea!!!! baci buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  2. buonoooo , lo faccio spesso perchè è velocissimo ... e poi è talmente buono !

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino