mercoledì 10 agosto 2011

Dolcetti morbidi cioccococco


Buongiorno care amiche, lo so che in questo periodo proprio non vi va di accendere il forno, ma io che sono una golosona senza vergogna, non riesco a rinunciare a qualche buon dolcetto casalingo per la colazione o da sgranocchiare a fine pasto. E così vi offro questi morbidi biscotti al cocco che, oltretutto sono velocissimi da fare! Questa ricetta l'ho letta sulla confezione della farina di cocco del Molino Spadoni ed è ottima ve lo assicuro.


Ingredienti:

200 g di cocco grattugiato Spadoni
180 g di zucchero
30 g di farina
2 uova
40 g di burro
100 g di gocce di cioccolato Dulciar

Procedimento:

Per fare questi biscotti ci vuole davvero un'attimo: potete mettere tutto nel mixer (tranne le gocce di cioccolato che vanno messe per ultimo) o mescolare tutto a mano come ho fatto io. Ho impastato con le mani il cocco, lo zucchero, le uova, la farina e il burro morbido come si fa con la frolla. Poi ho messo il cioccolato e ho formato delle palline leggermente schiacciate. Mettetele su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti, dovranno essere dorati ma non scuri.

10 commenti:

  1. Nooo che buoni!!!i bimbi li divorerebbero!!grazie cara buona giornata

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  2. golosissimi!!!!!uno tira l'altro!!!baci!

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  3. Mi piace tantissimo l'abbinamento cocco/cioccolato... li farei fuori tutti! Buona giornata

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  4. Ma che buoniiiiii. Ne prenderei due o tre... Ciao, buona giornata

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  5. Buongiorno Patty, ne prendo qualcuno per la colazione, visto che non l'ho fatta ancora! Bravissima!
    Un abbraccio e buona giornata!

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  6. Io li adoro i dolcetti al cocco.. bellisismi i tuoi.. ne prendo un paio.. baci :-)

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  7. stupendi dolcetti!!! Che buoni che saranno!!

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  8. Che buoni! Cocco e cioccolato è un abbinamento perfetto! Ciao.

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  9. Grazie ragazze, sarei lieta di offrirvene qualcuno davanti a un bel caffè, spettegolando di questo o di quello. Che ne dite? Un bacio a tutte.

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  10. amo follemente il cocco!!! Non posso non rubarti la ricetta, perdonami sono troppo golosa!!! :P
    Grazie per la ricetta :)) baci

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