Buongiorno care amiche, siete ancora in vacanza o siete già rientrate? Nel caso le vacanze sono già finite e siete un po' in crisi, consolatevi con questi morbidissimi muffin con formaggio e zucchine.
Ingredienti:
200 g di farina antigrumi dei molini Pivetti
2 zucchine
2 uova
180 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
50 g di olio di semi di girasole Dante
1 cucchiaino di sale
50 g di grana grattugiato
150 g di svizzero
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine, grattugiatele e mettetele da parte. In una terrina amalgamate bene il formaggio con le uova e l'olio. Unite la farina, il lievito, il sale, il formaggio grattugiato, lo svizzero a cubetti e per ultimo le zucchine. Mescolate velocemente, poi mettete il composto a cucchiaiate negli stampi per muffin e cuocete a 180° per 20 minuti.
sarebbero l'ideale per la mia colazione hihihih..un bacione
RispondiEliminaLe tue ricette sono così invitanti ma con questo caldo non riesco a stare in cucina.Terrò presente queste tue deliziose focaccine per il prossimo autunno!Aiuto,mioio di caldo!Rosetta
RispondiEliminasfiziosi e buonissimi!baci!
RispondiEliminaCiao Patty,
RispondiEliminache pettacolo riesco a sentire quanto morbidi sono...
Complimenti come sempre!
Baci Antonella.
Io son tornata ieri!!!!!!! ottimi questi muffin.. davvero stuzzicanti... smackkkk :-D
RispondiEliminatentatrice...
RispondiEliminaChe buoni i tuoi muffins, ne prenderei volentieri qualcuno.......posso? Bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che meraviglia questi muffins, sono molto appetitosi, buonissimi!! brava! Bacioni
RispondiEliminaPer svizzero intendi gruviera?
RispondiEliminaMi piacciono!
Ciao dei muffin cremosi, delicati e filanti! Una bellissima idea per utilizzare le zucchine!
RispondiEliminabaci baci
It is very nice Recipe.I would like to bake it but I have a question about svizzero. What is it? Is it a Cheese ?
RispondiEliminaHave a nice Day..
Cali