martedì 23 agosto 2011

Torta di sfoglia con asparagi


Buongiorno a tutte care amiche, oggi vi offro una fetta di una torta salata, semplice e veloce, con gli asparagi. Buonissima, anche perchè io adoro gli asparagi e così anche mio marito.

Ingredienti:

Un disco di pasta sfoglia pronta
5 sottilette all'emmental in.al.pi
4 uova
100 g di panna acida
sale
400 g di asparagi
50 g di parmigiano grattugiato


Procedimento:

Lavare gli asparagi e togliere la parte più dura. Lessare per 10 minuti le punte in acqua leggermente salata, poi scolarli e farli raffreddare. Tagliarli a rondelle e farli saltare per una decina di minuti in una padella con una noce di burro. Sbattere le uova e unire il parmigiano, la panna acida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia in una teglia e distribuire le sottilette, versare sopra gli asparagi e distribuirli su tutta la superficie, ricoprire il tutto con le uova sbattute. Cuocere a 200° per 20 minuti.

4 commenti:

  1. me la sto mangiando con gli occhi!!!un bacione

    RispondiElimina
  2. Grazie Patty, accettiamo volentieri! Bravissima come sempre!
    Un abbraccio, a domani!

    RispondiElimina
  3. Oltre che bellissima deve esser golosa un sacco ne son sicura ^_^

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino