Buongiorno a tutte care amiche, oggi vi offro una fetta di una torta salata, semplice e veloce, con gli asparagi. Buonissima, anche perchè io adoro gli asparagi e così anche mio marito.
Ingredienti:
Un disco di pasta sfoglia pronta
5 sottilette all'emmental in.al.pi
4 uova
100 g di panna acida
sale
400 g di asparagi
50 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Lavare gli asparagi e togliere la parte più dura. Lessare per 10 minuti le punte in acqua leggermente salata, poi scolarli e farli raffreddare. Tagliarli a rondelle e farli saltare per una decina di minuti in una padella con una noce di burro. Sbattere le uova e unire il parmigiano, la panna acida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia in una teglia e distribuire le sottilette, versare sopra gli asparagi e distribuirli su tutta la superficie, ricoprire il tutto con le uova sbattute. Cuocere a 200° per 20 minuti.
me la sto mangiando con gli occhi!!!un bacione
RispondiEliminaChe buona zia!!!
RispondiEliminaGrazie Patty, accettiamo volentieri! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio, a domani!
Oltre che bellissima deve esser golosa un sacco ne son sicura ^_^
RispondiElimina