Buongiorno care amiche, so che in questo periodo chiedervi di accendere il forno non è proprio una buona idea ma io ci provo lo stesso. Infondo come si fa a rinunciare alla pizza o a una bella tortina salata con tante verdure come questa? Dai su provatela, non ve ne pentirete.
Ingredienti:
Un disco di pasta sfoglia già stesa
1 cipollotto fresco
4 zucchine
5 cucchiai di sugo al basilico Mutti
4 sottilette in.al.pi
20 g di olio evo Dante
sale
formaggio grattugiato in.al.pi
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle, tritate il cipollotto e mettete tutto in una padella con l'olio. Fate rosolare per una decina di muniti finchè le verdure si saranno ammorbidite. Stendete la sfoglia in una tortiera con la sua carta forno, distribuite il sugo di pomodoro, le sottilette e infine le zucchine. Spolverate con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 25 minuti.
Patty che bella anche questa torta salata, da portare per una gita fuori porta, è splendida!
RispondiEliminaSarò sempre più presente nel farti visita, realizzi piatti...^_^ da leccarsi le dita, bravissima!
Buon Ferragosto amica mia!
Baci
Antonella.
Buonaaaaaaaaaa!
RispondiEliminanon posso che unirmi al tuo splendido blog perche'con questa pizza ai conquistato mio marito! spero che tu venga a trovarmi e se ti va di unirti ai miei lettori:-) buona domenica
RispondiEliminauna fetta grazie!!! :-)
RispondiEliminaciao ciao
www.loveatfirstbite-giulia.blogspot.com
che buona e sfiziosa!complimenti!
RispondiEliminaAccipicchia Patty, quanto cucini, e tutte cose una più buona dell'altra, come questa sfoglia meravigliosa!
RispondiEliminaUn abbraccione!
prendo una fettina e ti auguro un bellissimo ferragosto!!un bacione
RispondiEliminakütahya
RispondiEliminatunceli
ardahan
düzce
siirt
F83DYA