domenica 14 agosto 2011

Sfoglia di zucchine


Buongiorno care amiche, so che in questo periodo chiedervi di accendere il forno non è proprio una buona idea ma io ci provo lo stesso. Infondo come si fa a rinunciare alla pizza o a una bella tortina salata con tante verdure come questa? Dai su provatela, non ve ne pentirete.


Ingredienti:

Un disco di pasta sfoglia già stesa
1 cipollotto fresco
4 zucchine
5 cucchiai di sugo al basilico Mutti
4 sottilette in.al.pi
20 g di olio evo Dante
sale
formaggio grattugiato in.al.pi


Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle, tritate il cipollotto e mettete tutto in una padella con l'olio. Fate rosolare per una decina di muniti finchè le verdure si saranno ammorbidite. Stendete la sfoglia in una tortiera con la sua carta forno, distribuite il sugo di pomodoro, le sottilette e infine le zucchine. Spolverate con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 25 minuti.

7 commenti:

  1. Patty che bella anche questa torta salata, da portare per una gita fuori porta, è splendida!
    Sarò sempre più presente nel farti visita, realizzi piatti...^_^ da leccarsi le dita, bravissima!
    Buon Ferragosto amica mia!
    Baci
    Antonella.

    RispondiElimina
  2. non posso che unirmi al tuo splendido blog perche'con questa pizza ai conquistato mio marito! spero che tu venga a trovarmi e se ti va di unirti ai miei lettori:-) buona domenica

    RispondiElimina
  3. una fetta grazie!!! :-)
    ciao ciao
    www.loveatfirstbite-giulia.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. Accipicchia Patty, quanto cucini, e tutte cose una più buona dell'altra, come questa sfoglia meravigliosa!
    Un abbraccione!

    RispondiElimina
  5. prendo una fettina e ti auguro un bellissimo ferragosto!!un bacione

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino