Buongiorno a tutte, so che di questo periodo non accendete il forno molto volentieri quindi penso che questo dessert vi piacerà moltissimo. Sì, perchè è fresco e molto semplice da fare e, appunto, non necessita del forno ma bensì del frigo!
Ingredienti.
Una busta di budino al cioccolato del Molino Chiavazza
Una confezione di preparato per panna cotta del Molino Chiavazza
500 ml di panna fresca (per fare la panna cotta)
½ l di latte fresco intero
Biscotti tipo Pavesini q.b.
Caffè zuccherato q.b.
Procedimento:
Preparate il budino al cioccolato come indicato sulla confezione e lasciate intiepidire. Stessa cosa fate per la panna cotta (io ho usato solo panna fresca ma si può fare anche 200 di panna e 300 di latte). Quando le creme sono diventate tiepide, componete il dolce cosi: in teglia rettangolare, fate un primo strato di biscottini inzuppati nel caffè zuccherato, versate sopra il budino al cioccolato e distribuitelo bene coprendo tutti i biscottini. Fate un'altro strato di biscotti inzuppati e versateci sopra la panna cotta. Livellate bene e mettete in frigo per qualche ora. Prima di servire, decorate con il caramello che troverete nella confezione della panna cotta. Buonissimo e goloso!
la foto dice tutto..è deliziosa!!!
RispondiEliminaammazza che goloso!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache dolce originale!ben gradito ora che fa caldo!ottima idea zia!
RispondiEliminammmmh!!! golosissimo!
RispondiEliminaHai avuto un'ottimissima idea!!!!! che brava :-)
RispondiEliminaGolosissimo! Mi sono pure iscritta tra i tuoi lettori fissi, passa da me se ti va, ciao SILVIA
RispondiEliminache bontà
RispondiEliminaSei piena di dolci idee!Ciao,Rosetta
RispondiEliminaun'idea nuova per il tiramisu'!
RispondiEliminaAzz.....ma questa è una vera squisitezza, se solo ne potessi avere una fettina!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Eh già... la foto parla proprio da sola... e poi in lontananza sento qualcosa.... mangiamiiiiiiiiii mangiamiiiiiiiiiiiii...
RispondiElimina