Scusate il nome scemo che ho dato a questi stuzzichini ma non mi veniva in mente niente di meglio. Comunque sono dei salatini deliziosi fatti in tutta fretta e per caso in una sera che non sapevo cosa cucinare e che nel mio frigo avevo un rotolo di pasta sfoglia vicino alla scadenza.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia tonda
un vasetto di pesto
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
100 g di fontina
Procedimento:
Stendere la sfoglia e ricavare 8 spicchi. Mettere al centro di ogni triangolo un cucchiaino di pesto, un cucchiaino di passata, sale e un pezzo di fontina. Arrotolate a mo di cornetto e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Caldi sono buonissimi.
Belle le ricette improvvisate!Mi piacciono!
RispondiEliminatesoro mio che deliziosi che sono questi cornetti!!! e come li volevi chiamare? Sono perfetti nella forma e nel nome!!! Sei bravissima tesorino!!! Quanto mi sei mancata!! Spero di tornare presto!!! Un bacione grande e un abbraccio forte forte!!!
RispondiEliminaPatty il nome e' simpaticissimo, e che dire passare da te e' sempre un attentato alla mia linea che ora dopo tanti sacrifici devo mantenere ahah!!!Buonissimi sti cornettini ne mangerei un vagone intero!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaMarilu ma dove sei finita? Tornaaaa! Un bacio a Rossella e a Nani e Lolly.
RispondiEliminaPatty non ti fermi mai che bontà hai sformato oggi che boni gnamm
RispondiEliminaMe li sono presi un paio
bacioni
Ma che buoniiiiiiiii!
RispondiEliminafantastici!!!
RispondiEliminaMa sono sfiziosissimi!!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCiao Patty, che belli i tuoi cornetti, per caso ne è avanzato qualcuno?
RispondiEliminaUn abbraccio!