venerdì 28 ottobre 2011

Plum cake wurstel e formaggio


Buongiorno a tutte, oggi vi offro uno dei miei plum cake preferito, quello con i wurstel. Quando lo faccio non riesco a smettere di mangiarlo, ogni fettina dico: questa e poi basta, invece poi ne taglio un'altra...accidenti a me.


Ingredienti:

2 pacchetti di wurstel da 4
200 g di farina 00 Spadoni
2 uova
4 sottilette in.al.pi
50 g grana grattugiato
100 g di emmental grattugiato
1 vasetto di yogurt
½ vasetto di olio
1 vasetto di latte
1 cucchiaino e ½ di sale
½ bustina lievito istantaneo per torte salate


Procedimento:

Come ben sapete per i plum cake salati vale la stessa regola dei muffin: ingredienti solidi da una parte, ingredienti liquidi mescolati da un'altra, poi unire il tutto e mescolare velocemente. Questo eviterà che vengano gommosi. Quindi in una terrina mischiate farina, lievito, e sale. In un'altra mescolate yogurt, olio, uova e latte. Versate il composto liquido sulla farina e mescolte velocemente (il composto deve essere grumoso), unite poi le sottilette a pezzetti, il grana, l'emmental, i wurstel a rondelline e versate in uno stampo da cake rivestito con carta forno. Cuocete a 180° per 30 minuti.

11 commenti:

  1. Mi piace tantissimo, copio la ricetta, a casa mia avrà un successone, grazie per averla postata.
    Buon fine settimana

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  2. Buono volevo proprio provare un cake salato...prendo nota Cara Patty...buona giornata Maria ^_^

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  3. deve essere una bomba!!! soffice e ripienoso! :D

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  4. Troppo pericoloso questo da fare me lo mangerei tutto, guardo il tuo e sogno!!!!Un abbraccio!!!

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  5. Pattyyyyy mi dovrò fare una cartella soltanto con le tue ricette.. indovina??? salvata pure questa mi piace.. e prue lo yogurt nell'impasto.. smackk e buon w.e. .-)

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  6. Che meraviglia con i wurstel! Mi piace troppo! Ciao

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  7. Ma è bellissimo, con tutti quei wrustel, a casa mia avrebbe vita breve un simile plum cake!
    Un abbraccio!

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  8. come mi piacciono i plumcake salati!!!

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  9. bravissimaaaaaa lo mangerei tutto!!!buonooooo

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