venerdì 18 novembre 2011

Bucatini piccanti con pesto siciliano Agromonte


Non so se voi amate il piccante, io si. Naturalmente non in maniera esagerata, tipo che devi chiamare i pompieri dopo il primo boccone, ma quel piccante giusto che stuzzica, senza guastare gli altri sapori. Per questo amo moltissimo il preparato piccante di pomodorini Agromonte che praticamente ormai aggiungo in quasi tutti i miei piatti, in questo caso l'ho abbinato al pesto siciliano Agromonte, un'accoppiata azzeccatissima!


Ingredienti:

1 vasetto di pesto siciliano Agromonte
1 cucchiaio di preparato piccante di pomodorini Agromonte
300 g di bucatini
olio evo Dante
sale

Procedimento:

Per fare questi meravigliosi bucatini bastano davvero pochi minuti. In una padella scaldare il pesto con il preparato piccante di pomodorini e una tazzina di olio evo, nel frattempo cuocere i bucatini e appena pronti, scolateli e tuffateli nella padella con il pesto. Saltate per qualche minuto e servite. Vi consiglio di servire questa pasta con una spolverata di pane grattugiato tostato in padella per qualche minuto, giusto per dare quel tocco di Sicilia in più!

12 commenti:

  1. Patty che buono il pesto siciliano.....la sicilia mi e' rimasta nel cuore con i suoi prodotti, un bacio Maria

    RispondiElimina
  2. Che ricetta squisita! Mi piacciono i sapori piccanti....devono essere troppo buoni! Ciao

    RispondiElimina
  3. E che ti posso dire.. sono ottimi!!!!!!! baci e buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  4. Ciao, mi farebbe molto piacere se volessi partecipare al mio contest RomantiKitchen.
    In questo contest dovrete proporre ricette raffinate, ma al tempo stesso con quell'aria di casa che ci piace tanto... naturalmente non dovrà mancare la creatività e un tocco di romaticismo. I premi sono tutti home-made e molto "romantici".
    Se ti ho incuriosito ti aspetto sul mio blog! :)

    RispondiElimina
  5. Un primo piatto molto appetitoso, se non è esageratamente piccante è mio gusto!! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Adoro il piccante e sopratutto i bucatini anche se molti dicono che sono scomodi da mangiare ma sono anche tanto buoni e conditi cosi' ancor di piu' !!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. Zia!Ho il peperoncino nel DNA!Questa pasta l'adoro!Buonissima!Lolly

    RispondiElimina
  8. Ciao , mi hanno scelta per un giochino ed io dovevo scegliere altre blogger da invitare..sei stata invitata .. spero che vorrai partecipare così potrò conoscerti meglio :-)

    RispondiElimina
  9. Questo piatto di pasta ha proprio un bell'aspetto, mi autoinvito!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. provato anch'io è buonissimo!!buon w.e. cara

    RispondiElimina
  11. ciao patty....ti ho scelto,passo a te il testimone per il my 7 link...baciotti Maria

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino