domenica 18 dicembre 2011

Biscotti speziati con cioccolato e mandorle


Benvenute, le feste si avvicinano e scommetto che siete già tutte indaffarate per i preparativi. Io invece sono nel mezzo di un trasloco quindi per me, questo sarà un Natale un po' incasinato. Comunque ho trovato lo stesso il tempo di fare qualche buon dolcetto come questi biscotti speziati adatti alle feste Natalizie. La ricetta è di Giallo Zafferano, esteticamente non mi sono venuti belli come gli originali, forse l'impasto era troppo morbido non so, comunque sono talmente buoni che non potevo non postarli. Credetemi sono strabuoniiii!


Ingredienti:

120 g di mandorle
120 g di cioccolato fondente (io ho usato quello di Mirco Della Vecchia)
120 g di zucchero
1 albume
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

Procedimento:

Tritate il cioccolato con le mandorle, versate in una terrina e uniteci le spezie. Montate a neve fermissima l'albume e unite un cucchiaio alla volta di zucchero continuando sempre a montare. Unite l'albume al composto di cioccolato e mescolate bene, formate poi delle palline e mettetele su una leccarda da forno rivestita di carta oleata. 160° per 20 minuti.

7 commenti:

  1. Che bontà ne prendo uno! Buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Uhhh...un trasloco! Ti capisco e non ti invidio per niente :-P Questi biscotti sono una vera golosità!

    RispondiElimina
  3. P.S ... che noia i traslochi , io l'ho fatto in agosto ,, che stressssss

    RispondiElimina
  4. wowww buoniiii..speziati poi..da provare!!!!ma i miei ti son piaciuti?un bacioneee

    RispondiElimina
  5. Che sò belli questi biscotti mi prendo tutto il vassoio ^_*
    Carissima Patty ti Auguro un Felice Natale a te e alla tua famiglia!!
    Un'abbraccio affettuoso
    Anna

    RispondiElimina
  6. complimenti davvero fantastiche le tue idee

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino