Ingredienti:
Una confezione di pane per tramezzini
un barattolino di crema di carciofini Agromonte
prosciutto crudo
formaggio spalmabile
un barattolino di bruschetta di pomodorino ciliegino Agromonte
Procedimento:
Avvolgete le fette di pane nella pellicola e con un mattarello schiacciatele per farle diventare più sottili. Toglietele dalla pellicola e farcitele come vi pare, io ho fatto uno strato di crema di carciofi, tonno e un po' di maionese. Alcuni ho abbinato il pate di pomodorino con formaggio cremoso e prosciutto, alcuni solo formaggio e prosciutto, insomma sbizzaritevi anche voi. Una volta fracite le fette arrotolatele su se stesse, coprite con pellicola e fate riposare in frigo 30 minuti, così che poi potrete tagliare meglio i rotolini, formando così le girelline. Servite e buona festa.
Ciao Zia!Grazie della ricetta!Già inserita!
RispondiEliminabrava!un abbraccio
RispondiEliminasono troppo troppo buone!
RispondiEliminaLe girelle sono sempre più invitanti ed appetitose dei soliti tramezzini ;)
RispondiEliminaIntanto ti auguro buon anno.... e che tutti i tuoi sogni si possano avverare!
Un bacio
Che golose!!
RispondiEliminafelice 2012 cara Patty sempre allegri mi raccomando ^_*
bacioni Anna
anch'io le preparo spesso son davvero buone!!
RispondiElimina