sabato 14 gennaio 2012

Lasagne verdi pomodoro e basilico


Ciao a tutte, qualche giorno fa mentre facevo la spesa mi è caduto l'occhio su una bella confezione di lasagne fresche con gli spinaci. Controllo tutti gli ingredienti....niente schifezze, controllo la provenienza...prodotto italiano (pastificio artigianale), ok ha passato l'esame, le compro. Ebbene sono contenta di averlo fatto perchè erano buonissime, le ho condite in maniera semplice ma deliziosamente buona!


Ingredienti:

dose per 6 porzioni
1 confezione di lasagne verdi fresche (300 g )
1 l di besciamella (ricetta qui)
2 vasetti di sugo pronto pomodoro e basilico Mutti
200 g di mozzarella
formaggio grattugiato

Procedimento:

Per fare queste meravigliose lasagne ci ho messo davvero poco tempo. Preparate la besciamella (ricetta qui) e poi condite le lasagne alternandole con besciamella, sugo di pomodoro, mozzarella a tocchetti e via di seguito fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Completate la lasagna con uno strato di besciamella, pomodoro e una bella spolverata di formaggio grattugiato. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

5 commenti:

  1. Ho già la forchetta in mano!!!Che buoni!!!Brava zia!Buon we!Lolly

    RispondiElimina
  2. Patty mo cominci co ste tentazioni che buoneeeeee!!!!Ricordati della prova costume ahhah!!!Bacioni e buona domenica!!!!

    RispondiElimina
  3. gira e rigira le lasagne sono troppo buone!

    RispondiElimina
  4. Le lasagne...che delizia poi piu' pratiche di cosi' si muore!!!! buon week cara!! ^-^

    RispondiElimina
  5. ammazza che buone!mi aspetti per pranzo??????^__^ baci!

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino